Aviso de privacidad

La información que llegase a solicitar M-Pacatodo, SA de CV (Empakatodo) es con la finalidad de identificación y verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros productos y servicios, identificar historia de facturación, enviar comunicaciones comerciales por correo o cualquier otro medio electrónico equivalente, administrar promociones y encuestas, cubrir solicitudes de pedido y procesos internos y cualquier otro análogo y, en atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe a Empakatodo o cualquiera de sus empresas filiales  o subsidiarias en los Estados Unidos Mexicanos, recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato, vía telefónica o a través de la página web empakatodo.com Para efectos de este Aviso, el domicilio de Empakatodo se constituye en Avenida Periférico Sur 1493, Piso 3, Interior 300, Colonia Jardines en la Montaña, CP 14210, Tlalpan, CDMX.

El término “Información Personal” usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

  1. Empakatodo recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que Empakatodo estime convenientes y (e) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes previa orden judicial y/o administrativa. En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Empakatodo sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.
  1. A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a Empakatodo para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.
  1. Se hace la advertencia que Empakatodo puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Empakatodo.
  1. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando la actualización en la página oficial de Empakatodo que es empakatodo.com. Empakatodo no será responsable si el usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a Empakatodo.
  1. Empakatodo se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Empakatodo anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del usuario revisar este Aviso. Por otra parte, si el usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el tratamiento de la información personal del usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por Empakatodo.
  1. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al responsable a través de la cuenta de correo administracion@empakatodo.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Empakatodo se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, Empakatodo conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.  El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a Empakatodo, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Empakatodo se ubica en México y todos los asuntos en relación con los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.